Kommissar Jennerweins dreizehnter und kulinarischster Fall
                                      Noch durchzieht ein verführerisch aromatischer Duft die Restaurantküche des „Hubschmidt’s“. Aber der Raum voller blitzender Töpfe, Tiegel und Messer ist ein grausiger Tatort. Kommissar Jennerwein findet schnell heraus, dass das Opfer Mitglied eines exklusiven Hobby-Kochclubs war, der sich in dem Wald-Gasthof regelmäßig traf. Aber wem nützt der Tod des Feinschmeckers: dem Chefkoch, der nach dem zweiten Stern giert? Dem veganen Förster, der heimlich durch den Wald streift? Nebenbuhlern? Rivalen? Jennerwein und sein Team entdecken Mordmotive zuhauf. Nur Jennerweins Blick fürs Wesentliche kann den wahren Täter überführen….
                                      Erscheinungstermin: 14. Oktober 2020 
                                      Bücher: S. Fischer Verlage; Hörbuch: Argon Verlag 
                                      
                                      Als Buch, e-book, Hörbuch und download in Ihrer Buchhandlung oder online:
Bei Amazon